Je Parle donc Je suis
 

Mentions Légales

 

 

Editeur du site :

Le site www.JeParledoncJesuis.com est un site édité par Isabelle Calkins.

Isabelle Calkins

4 ru Merlane

3& 000 Toulouse

SIREN : 422 859 520

Tél : 05.62.68.46.18 ( Aucun support ne sera fait par téléphone )
Pour tout renseignement, vous pouvez adresser votre question grâce à parlonsnous@isabellecalkins.com .

Représentant légal et directeur de la publication :

Madame Isabelle Calkins

 

Hébergeur :

Le présent site est hébergé par LearnyBox
 

Propriété intellectuelle :

L’accès au site www.JeParledoncJeSuis.com vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. L’ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, logos, marques, constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.

Données personnelles :

Nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles.
Le site collecte aussi des données statistiques (Cookies..) avec Google Analytics, Facebook et AdRoll.
Les informations collectées sont utilisées pour mieux répondre aux demandes et permettre, dans un objectif commercial, d’envoyer les informations concernant nos offres.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment grâce au lien en bas de cet email ou en envoyant un email à parlonsnous@isabellecalkins.com.

Par ailleurs, grâce au RGPD, vous bénéficiez désormais d’un droit d’accès, portabilité, rectification, d’effacement et vous avez la possibilité de vous opposer au traitement de vos données personnelles ou de retirer votre consentement à tout moment en adressant un email à parlonsnous@isabellecalkins.com

Nous nous engageons à prendre toutes les précautions afin de préserver la sécurité de vos données personnelles et notamment empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers.

Les traitements de données personnelles réalisés au sein de ce site font l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL.

Conformément à la loi du 6 Janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées.

Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à : Isabelle Calkins - 4 rue Merlane - 31 000 Toulouse
Nous vous remercions de votre confiance.

 

 

© Copyright 2019 Isabelle Calkins - Je Parle Donc Je suis - Tous Droits Réservés