Je Parle donc Je suis
 

Mentions Légales

 

 

Editeur du site :

Le site www.JeParledoncJesuis.com est un site édité par Isabelle Calkins.

Isabelle Calkins

4 ru Merlane

3& 000 Toulouse

SIREN : 422 859 520

Tél : 05.62.68.46.18 ( Aucun support ne sera fait par téléphone )
Pour tout renseignement, vous pouvez adresser votre question grâce à [email protected] .

Représentant légal et directeur de la publication :

Madame Isabelle Calkins

 

Hébergeur :

Le présent site est hébergé par LearnyBox
 

Propriété intellectuelle :

L’accès au site www.JeParledoncJeSuis.com vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site. L’ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, logos, marques, constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.

Données personnelles :

Nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles.
Le site collecte aussi des données statistiques (Cookies..) avec Google Analytics, Facebook et AdRoll.
Les informations collectées sont utilisées pour mieux répondre aux demandes et permettre, dans un objectif commercial, d’envoyer les informations concernant nos offres.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment grâce au lien en bas de cet email ou en envoyant un email à [email protected]

Par ailleurs, grâce au RGPD, vous bénéficiez désormais d’un droit d’accès, portabilité, rectification, d’effacement et vous avez la possibilité de vous opposer au traitement de vos données personnelles ou de retirer votre consentement à tout moment en adressant un email à [email protected]

Nous nous engageons à prendre toutes les précautions afin de préserver la sécurité de vos données personnelles et notamment empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers.

Les traitements de données personnelles réalisés au sein de ce site font l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL.

Conformément à la loi du 6 Janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées.

Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à : Isabelle Calkins - 4 rue Merlane - 31 000 Toulouse
Nous vous remercions de votre confiance.

 

 
 

Politique de confidentialité

 
La protection de votre vie privée est essentielle pour nous et le présent document vous
informe de la manière dont nous collectons et traitons vos données personnelles.


1) Responsable du traitement des données
Les données personnelles issues du présent site sont collectées et traitées par l’entreprise
Sophia Training, 4 rue merlane, 31 000 Toulouse, représentée par Isabelle Calkins, sa
gérante.
 

2) Données collectées
Les données sont collectées par le biais de formulaires de contact et d’inscription, dans le
cadre de demandes de renseignements, de devis ou d’offres, de téléchargement de
contenus et de demandes d’informations générales (abonnement à une newsletter,
téléchargement d’ebooks, etc.…).
Ces données sont le prénom, nom, fonction, entreprise, email, téléphone, mobile de la
personne et toute autre information qu’elle aura communiquée dans le champ « Message »
du formulaire de Contact.
Le traitement des données est exclusivement fondé sur le consentement de la personne,
qu’elle peut retirer à tout moment par des liens de désinscription ou par email à
[email protected]

Notre politique en matière de Cookies est décrite dans nos « Mentions légales ».
 

3) Destinataires des données personnelles 
Les destinataires des données est la Société Sophia Training, et les prestataires de services et
sous-traitants dûment habilités à traiter ces données uniquement pour le compte d’Isabelle
Calkins et de Sophia Training.
Nous nous engageons à ne jamais communiquer les données personnelles à des partenaires
tiers.
 

4) Finalités de traitement
Le traitement des données est mis en œuvre à des fins :
- De suivi et de gestion des relations précontractuelles (envoi de devis, d’annonces
d’événements en présentiel et distanciel, prise de rendez-vous email ou téléphone...);
- De suivi et de gestion des relations commerciales et de la relation client, dont la gestion des
réclamations et la gestion des demandes d’accès, de rectification, d’opposition,
d’effacement, de limitation et de portabilité sur les Données Personnelles.
- D’envoi d’informations sur les actualités (newsletters, fil d’information, sorties de livres,
conférences ou webinaires grand public...);
- De statistiques internes. : d’études analytiques et statistiques commerciales.

 

5) Durée de conservation des Données Personnelles
Vos données d'identification sont conservées à des fins d’information et de de prospection
commerciale au maximum pendant un délai de trois (3) ans à compter de la date de la
dernière réalisation de la prestation / livraison de produit ou du dernier contact « actif »
(exemples : l’ouverture d’un lien (clic) à partir d’un email ou l’inscription à un formulaire de
contact).
Les autres données, notamment celles en relation avec des commandes, sont conservées
pendant une durée conforme aux dispositions légales ou proportionnelle aux finalités pour
lesquelles elles ont été enregistrées.

© Copyright 2019 Isabelle Calkins - Je Parle Donc Je suis - Tous Droits Réservés